VS_GERICHTE S1 21 19 vom 15. März 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 19 JUGEMENT DU 15 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat, 1920 Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 28 LAI, rente d’invalidité ; art. 17 et 18 LAI, mesures d’ordre professionnel ; valeur probante des rapports médicaux)